※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
雑談・つぶやき

今日テレでやってるエマージェンシーナース、開始5分で泣きそう😭助産師…

今日テレでやってるエマージェンシーナース、開始5分で泣きそう😭
助産師さんって本当に凄い。私もハイリスク妊婦だったし、助産師さんには本当にお世話になったから共感できる。出産て本当に命がけ。

コメント

めーちゃん

私も泣きながら見てます😭
本当に素晴らしいお仕事ですよね✨

• さき

さき

同じ月齢ですね😊3ヶ月前の出産が昨日のことのように蘇ります😭
    本当助産師さんいないと出産乗り越えてられませんよね。

• 5月12日
しめじ

私も見てます😭
もう既にうるうるしてます😭
魔法の手って表現がほんとそれ!ってかんじ過ぎて…!
あと出産後も助産師さんのおかげでおっぱい出るようになったし感謝しかないです😭

これプレママやママ意外にもパパにも見てほしい!

• さき

さき

本当魔法の手、魔法の言葉に助けられてました😭
    確かにプレママ、パパに見てもらいたいですね。

• 5月12日
  • しめじ

しめじ

娘が中高生くらいになったら見せたいとも思うくらいです😂
    中途半端な性教育の授業よりこの番組の方が命が誕生するまでの大変さや関わる人の偉大さが伝わる〜〜🥺✨

あとまだ娘が2ヶ月なのに、テレビで赤ちゃん見るとまた妊娠出産したくなってしまう…笑

• 5月12日
  • さき

さき

そうですね。私も将来娘に見せたいです🥺小児科の看護師さんも気配りが本当に凄い。

わかります😂出産大変だったけど赤ちゃんと初対面の瞬間をまた経験したいです🤗

• 5月12日

まさに泣きながら見てます😭
ついでに嫌がる息子も抱きながら(笑)

• さき

さき

私も娘抱きながら見てます笑
    今こうしていられる事を改めて幸せだなと感じます😭

• 5月12日
ひっちょん

ラインニュースで知ってみたい!と思ってたのに関東ローカルとは😣愛知県観れないなんて。。観たかったぁ😭

• さき

さき

関東ローカルなんですね😭中部地方でも放送されるようにここで感動した!っていっぱい言っておきます笑

• 5月12日