子育て・グッズ 娘がまだストローをうまく吸えないので、哺乳瓶に移して幼児用野菜生活… 娘がまだストローをうまく吸えないので、哺乳瓶に移して幼児用野菜生活を与えました。 そしたら哺乳瓶の乳首が着色・・・😱 (色が分かりやすいように下にティッシュ敷いてます) これって漂白剤使わないと取れないですよね? 赤ちゃんが口をつけるものになるべく強い洗剤を使いたくないのですが。。。😭 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 1 哺乳瓶 乳首 赤ちゃん 生活 洗剤 野菜 ストロー 漂白 025(6歳, 11歳) コメント はな うちもこんな感じになってますがそのまま使ってます😂 漂白剤使いたくなかったので🙄💦 5月12日 025 やっぱり抵抗ありますよね( ˊᵕˋ ;)💦 ここまで黄ばんでしまうとは予想してませんでした⤵︎ ︎ 5月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
025
やっぱり抵抗ありますよね( ˊᵕˋ ;)💦
ここまで黄ばんでしまうとは予想してませんでした⤵︎ ︎