※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
家事・料理

キッチンのシンクが人造大理石の方、お手入れ方法おしえてください🙇‍♀️…

キッチンのシンクが人造大理石の方、お手入れ方法おしえてください🙇‍♀️

スポンジ🧽でこするだけで良いのでしょうか?💦

コメント

りぃ

普段は柔らかいスポンジで洗い、それで落ちないものはメラミンスポンジで軽くこすってますよー😊

• りこ

りこ

さっそくの回答ありがとうございます❗️

メラミンスポンジってこういうので良いのでしょうか?💦

ニトリにあったので店員さんに聞いたら分からないと言われて買わずに帰ってしまいました💦

洗剤などは使わなくていいんですね☺️✨

• 5月12日
  • りぃ

りぃ

写真みたいので大丈夫ですよー。うちは100均で買ったの使ってます(笑)
    洗剤使わなくてもちょっと濡れてれば落ちます🎶
    フライパンとか置くと、ちょっと黒い跡とかつくことあるんですが軽くこすれば、すぐキレイになります😊

• 5月12日
  • りこ

りこ

わーありがとうございます😭😭
    まさしくそれを質問したかったんです❗️
    冷めてからフライパンとか鍋置いているのに、少しで黒い跡?がついてしまうのが悩みで💦

それで何でこすってるのかとかお手入れとか聞きたかったんです❗️

とてもありがたいです🙇‍♀️
    ありがとうございます😭

• 5月12日