子育て・グッズ 最近乳児湿疹が出てきました💦画像では分かりにくいですが、ほっぺたがカ… 最近乳児湿疹が出てきました💦 画像では分かりにくいですが、ほっぺたがカサカサしてるのと、眉毛のところ皮剥けてます😵 どうしたら綺麗になりますか❓ ちなみにお風呂上がりの保湿はPigeonの ベビーローションのみです💦 最終更新:2019年5月12日 お気に入り お風呂 ベビーローション 保湿 Ⓜ︎(6歳, 8歳) コメント 苺 私は、皮膚科に行きましたよ。すぐに治りました。 5月12日 Ⓜ︎ 皮膚科に連れて行かれたんですね😄 私も連れて行ってます!ありがとうございます😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎
皮膚科に連れて行かれたんですね😄
私も連れて行ってます!ありがとうございます😊