コメント
ほり
写真の右のやつを友人が使っていたので買いました!
コンパクトなのにめちゃくちゃ使える!っていってました!
ふー
エジソンのピンクの方つかってます
ちゃんと吸えまし特に不便もないですし
持ち運びも簡単でUSBで簡単に充電いっぱいになるけど一回充電で5〜6回できますよ
-
りんご飴
エジソンのはUSBなんですね!
今、鼻水ひどくて5~6回じゃすぐ足りなくなるもしれません😨- 5月12日
-
ふー
大事だと思います
普通に2人を垂れてこなくなるぐらいを吸ってそれで1回の計算なので- 5月12日
ぜろ
ベビースマイル持ってます🙂
ベビースマイルにボンジュールつけて使ってますがズゴゴー!って結構吸えます笑
鼻水が酷ければ耳鼻科行って鼻吸いしてもらったり薬貰いますし特に不満はないです🙂
-
りんご飴
ポータブルにしては吸引力あるって商品レビューにもありました!🙌
鼻水がひどいので、耳鼻科のあとにも自宅で使いたいと思います。- 5月12日
退会ユーザー
わたしもベビースマイルにボンジュールつけて使ってます☺️❤︎
特に不自由なく、満足してます✨
寝る前鼻水が辛そうでも、たくさん吸ってあげれるので嬉しいです!
ただ、姪っ子は同じように吸っても全然取れないので鼻の形にもよるのかなぁなんて思ってます😂
-
りんご飴
寝るとき鼻がつまって口呼吸で苦しそうなので、使いたいと思います!😣💦
鼻の形にもよるのかもしれませんね!
ベビースマイル、安いのに評価が高いのでこれにしようと思います🙌❤️- 5月12日
りんご飴
みなさんありがとうございました!最初にコメントくださった方をベストアンサーにさせていただきました😊
りんご飴
右のやつ、楽天でも評価良かったです!
ありがとうございます!🙌