歩き始めて一番最初の夏のサンダルはいつも靴とおんなじ?一回りした一回…
歩き始めて一番最初の夏のサンダルは
いつも靴とおんなじ?一回りした
一回り上
どれが正解ですか?
- ふー(6歳, 7歳)
退会ユーザー
0.5大きいのにしましたが、少し足が伸びたのか履かせたらぴったりでした😊
歩き始めて一番最初の夏のサンダルは
いつも靴とおんなじ?一回りした
一回り上
どれが正解ですか?
退会ユーザー
0.5大きいのにしましたが、少し足が伸びたのか履かせたらぴったりでした😊
「子育て・グッズ」に関する質問
年長さん皆さんのお子さんどんな感じですか? 来年小学生ですが、道路歩く時は親と手を繋いでれば大人しく歩きますがお友達もいるとくねくねして歩いたり広がったり、全く周り見てません。なんどいっても😓 こんなんで…
母乳量の増やし方を教えてください!! まもなく生後2ヶ月の子がいます。 産後から直母できず、保護器使用したり搾乳して母乳を与えていましたが、辛くなってしまい搾乳をやめてしまいました。 2週間ほどミルクで過ごし…
6歳以上の女の子がいる方、教えてください。 4歳手前の娘に渡す、クリスマスプレゼントと誕生日プレゼントに悩んでいます。私の親からも何が良いか聞かれているので余計。 これあげて長く使えていていいよって物あれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント