自転車、子供が座るとこ夏になるとめちゃくちゃ暑いですよね?!火傷しそ…
自転車、子供が座るとこ夏になるとめちゃくちゃ暑いですよね?!火傷しそうなほど、、、
みなさんどうしてますか?
- あや(8歳)

退会ユーザー
日陰に止めるように
心がけてます.°(ಗдಗ。)°.
またはバスタオルを引いておいてます!!

よぽ
熱くなるところが隠れるようにクッション作ってガードしてます。
あとは日陰に止めるようにしてます。
自転車、子供が座るとこ夏になるとめちゃくちゃ暑いですよね?!火傷しそうなほど、、、
みなさんどうしてますか?
退会ユーザー
日陰に止めるように
心がけてます.°(ಗдಗ。)°.
またはバスタオルを引いておいてます!!
よぽ
熱くなるところが隠れるようにクッション作ってガードしてます。
あとは日陰に止めるようにしてます。
「自転車」に関する質問
スカート派だけど自転車乗ってるママさん!! 漕いでるとスカート上がってくる問題どう工夫してますか😂 冬はレギンスやタイツ履いてるからいいけど、夏は暑いから素足が多いのにロング履いても上がってきてみっともないこ…
息子の友達とBBQをすることになりました。 私たちはBBQ初心者でお友達はよくしているそうです。 予約もしてくれたのですが、 他の準備とかどうしたら良いかわかりません。 こっちは主人がいけないので私と息子になります…
子供が生まれて、家を住み替えた経験のある方いらっしゃいますか? マンションを購入した際は、子供を作ることを考えていなかったため、そこまで気にしていなかったことが気になるようになりました、、一軒家にするか、場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント