コメント
ミミルス
我が家はお迎え棒が効果テキメンでした!笑
はじめてのママリ🔰
おっぱいマッサージしたら、1時間後におしるしきました!
-
るっぴー
すごいですね!やっぱりおっぱいマッサージは効果あるんですね
お風呂で毎日してはいるのですが、、、続けてみます☺️- 5月12日
はじめてのママリ🔰
私は予定日超過して周りからも「まだか?」攻撃を受けまくり、私自身も不安で色々試しましたが、6日超過して出産しました!笑
でも最後に一番効いたのはリラックスでした😊
リラックスして、ゆったりとした気持ちで、赤ちゃんのタイミングを待ってあげてください✨
安産でありますように🥰
-
るっぴー
予定日超過すると不安が大きくなるんですよね😭
リラックスした気持ちでいることにします!ありがとうございます🌟- 5月12日
退会ユーザー
毎回運動系は何もしてません😅早く出ておいで〜ってお腹なでながら声かけてたくらいです。でもちゃんと陣痛きましたよ✌️
ちなみに私昨日39週6日で出産しました✨はるぴさんも素敵な出産が出来ますように、もうすぐだと思います❤️✨
-
るっぴー
うわぁ!昨日出産されたんですね
おめでとうございます🎉㊗️🎈
わたしの赤ちゃんは少しのんびり屋さんなのかな?お腹に話しかけるようにしますね!ありがとうございます😊
メロゴールドさん大変かと思いますがゆっくり休めるときには休まれて下さい🌟- 5月12日
ちっく
40w1dの初マタです🤰🏻
毎日1時間以上のウォーキングとスクワットするようにしてますが今のところおしるしも前駆陣痛もありません...😂😂
お互いに早く会えるといいですね☺️💓
-
るっぴー
予定日1日ちがいなんですねー!
わたしは生理痛のような痛みは、たまにあるのですが、、、全然本陣痛にはつながりません😭笑
お腹の中の居心地がいいんですかね?☺️
お互いはやく会えるようにがんばりましょう🌟- 5月12日
-
ちっく
13日の2:00頃破水して、13:55に出産しました!!
夕飯に食べたマックがよかったのか...?笑
はるぴさんも頑張ってくださいね💓- 5月13日
-
るっぴー
うわぁ!!おめでとうございます💞
つわりの時期、マックのポテトばかり食べたくなってたのを思い出します笑
大変だと思いますがしっかり自分の身体を休ませて、赤ちゃんとの時間を過ごしてください👶💞- 5月13日
退会ユーザー
1人目のときはウォーキング、スクワット、床拭き(掃除)してました!
ジンクスは試してませんが結局8日超過で諦めてた時におしるしから出産でした😅
今回は子どもがいるので、外遊びや散歩しか出来てません😅
早く赤ちゃんに会いたいですよね💕
-
るっぴー
やっぱり適度な運動が大事なんですかね☺️
初産だと予定日超過するっていいますしゆっくり待つようにしますね!
上のお子さんも妹ちゃん💞楽しみにしておられるでしょうね!
お互いがんばりましょう!ありがとうございます😊- 5月14日
るっぴー
すごい!わたしはこわくてできません😭笑
お互いの思いやりが大事ですね💞
返信ありがとうございます😊