コメント
SDluv32♡...*゜
実家が伊賀市です(*ˊᵕˋ* )私が伊賀に住んでる時は、阪神のオンラインショップで頼んでましたよ❀
レプリカユニフォームもありました(o´艸`)
なかなか伊賀から甲子園だと遠いのでいつもオンラインショップにお世話になってましたよ👌
あとはスポーツショップ(ムラサキスポーツとかスポーツオーソリティ)に行くかですね😅
あとは名阪の香芝サービスエリアの上りか下りに阪神のコーナーありましたが、レプリカユニフォームは見かけなかった気がします!
望んだ回答じゃなくすいません😭
みかん
私も実家が伊賀市なんです✨色んなお店見て回ってもなかなか見つけられなくて…やはりオンラインショップが確実ですね❗️望んだ回答どころか、むしろとても納得して探し回るのは諦めることができました😂ありがとうございます😊❗️
ちなみに両親なんですが、初めて甲子園に行くのですがナイターだと終電間に合うと思いますか⁉️💦
SDluv32♡...*゜
ナイターでしたら試合終了時間によりますが、伊賀神戸着で調べたら0時27分が終電だと思うので遅くても22時半に確実に電車乗れば終電には間に合うかなと思います。
延長で遅くなり終電が不安な人は試合終了待たずに甲子園あとにする方多いです👍
あと負けたりしたら甲子園駅すごい人なのでなかなか電車に乗れなかったりします😭
みかん
わぁ✨ご丁寧にありがとうございます🙇♀️✨参考にさせて頂きます‼️
負けたら…そうなんですね😨💦よくよく肝に命じておくよう親に伝えておきます‼️
やはり延長になったらねばらず速やかに帰らないといけないですね💦
色々と詳しく教えてくださり、本当にありがとうございました😊💕