妊活 睡眠4時間未満の場合の基礎体温てあてになりますね?3時に寝て6時過ぎに… 睡眠4時間未満の場合の基礎体温てあてになりますね? 3時に寝て6時過ぎに測りました😢 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 基礎体温 睡眠 たんたん コメント 退会ユーザー 基礎体温を測るには 4時間は寝るのが良いと 見たことがあります。 私は一応、アプリに記入しますが メモをつけています‼️😄 5月12日 たんたん ですよね…旦那が起きたのでいつもの時間かと思い測ったら、、、まだ早いやん!となりました😢その後すぐ寝てまた測りましたが、、 5月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
ですよね…旦那が起きたのでいつもの時間かと思い測ったら、、、まだ早いやん!となりました😢その後すぐ寝てまた測りましたが、、