子育て・グッズ 東京都小金井市内、もしくは近隣の市で、こういうロープの遊具がある公… 東京都小金井市内、もしくは近隣の市で、 こういうロープの遊具がある公園のおすすめ教えていただけると嬉しいです。 鉄製のはしごだと登りにくいみたいなので、縄のロープの遊具希望です。 最終更新:2019年5月13日 お気に入り おすすめ 東京都 公園 小金井市 のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️(8歳) コメント 退会ユーザー 小金井公園はないのでしょうか? とても大きな公園ですよね^_^ 5月13日 のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️ コメントありがとうございます😊 そうなんです、小金井公園にはロープの遊具がないのです(;☉_☉) 都立公園だと、野川公園のアスレチック広場にあるのは確認済みです。 5月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
コメントありがとうございます😊
そうなんです、小金井公園にはロープの遊具がないのです(;☉_☉)
都立公園だと、野川公園のアスレチック広場にあるのは確認済みです。