※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りるる
子育て・グッズ

電動バウンサーの使い勝手について、実際に使用した方の意見を聞きたいです。生後3ヶ月の子どもが甘えん坊で、家事ができないほど抱っこが必要なので、バウンサーで機嫌が良くなるか気になっています。

電動バウンサーって使い勝手良いですか?

生後3ヶ月の子どもが甘えん坊で、家事が何も出来ないくらい抱っこしてないと騒ぎます。

電動バウンサーで少しでも機嫌が良くなるなら購入を検討したいなーと思っているのですが、実際使用した方の意見をお聞きしたいです!

コメント

みぃ

電動ではなく、手動ですが…💦
寝かせてユラユラさせると、喜んでいましたよ✨合うか合わないかは赤ちゃん次第ですが🤔展示品など、一度試乗させてみても良いかもですね🍀
うちは、今も現役で使ってます❗
ご飯の時の椅子、お風呂から上がった時はタオル敷いて寝かせて、自分の身支度をサッとしてます😄椅子としては、そろそろキチンとしたものを購入しようかと考えてますが✨

バルタン星人

実家には手動で、自宅には電動を買いました!もうどうせ買うなら絶対電動です!手動やと、結局家事しながら足動かさないといけないし。

りるる

今でも現役で使われてるんですね!
以前、展示品に乗せてみたところ嫌がらず座ってました✨
検討したいと思います😊

みぃ

うちの娘も甘えん坊です😅
手動ありますが、ひとりで乗ってることほぼないです😂
私が泣けばすぐ構いに行っていたせいでしょうか😱
手動か電動なら電動のがいいとは思いますが、乗ってくれない場合もあります😅