妊娠・出産 生理予定日1週間前にフライング→陽性生理予定日にフライング→陽性生理… 生理予定日1週間前にフライング→陽性 生理予定日にフライング→陽性 生理予定日1週間後(3月6日)→陽性 「妊婦なう」アプリで現在6w4dです このくらいでギリギリ心拍確認出来ますかね? 最終更新:2016年3月8日 お気に入り アプリ 妊娠6週目 6w4d フライング 妊婦 生理予定日 陽性 4D 心拍確認 ちぇりお(6歳, 8歳, 10歳) コメント 詩子 私もそれくらいで初診で心拍確認しましたよー(*^^*) 妊娠、おめでとうございます♡ 3月8日 ちぇりお ありがとうございます! 1人目の時はもっと遅かったので大丈夫かなぁっと思って( ・᷄ὢ・᷅ ) 近々行ってみます♡ありがとうございます 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇりお
ありがとうございます!
1人目の時はもっと遅かったので大丈夫かなぁっと思って( ・᷄ὢ・᷅ )
近々行ってみます♡ありがとうございます