その他の疑問 看護師の方居ますか?友人に誕生日プレゼント貰うとしたら何がいいですか… 看護師の方居ますか? 友人に誕生日プレゼント貰うとしたら何がいいですか? 看護師の友人が居ます。 看護学校へ行っている間はよく会って遊んだりしていましたが、就職してから全く会えず6月に2年ぶりに会うことになりました。 ちょうど会う時が友人の誕生日2日後なのでプレゼントあげたいな〜と思ってるんですが、何がいいのか分からず😭 職業柄これがいいとか、こんな状態だからこれ貰うと嬉しいなどあったらお聞きしたいです😭 参考にさせてください🙇 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 1 学校 誕生日プレゼント 職業 看護師 ゆゆ(7歳, 10歳) コメント ママリ 看護師です。 とくに看護師だからこれが欲しいってのなないですかね💦職場で使うものは自分で選びたいってのもありますが💦 普通に友人の趣味とかそんなんでいいのでは? 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント