妊活 足の付け根痛いから、腰痛、今日はわき下の痛み…高温期11日目😭体の至る所が痛すぎる!同じ方いますか?😭 足の付け根痛いから、腰痛、今日はわき下の痛み…高温期11日目😭体の至る所が痛すぎる! 同じ方いますか?😭 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 体 足の付け根 高温期11日目 たんたん コメント あまね 私も高温期の時よくわきの下も結構痛くなります😥 背中もゾクゾクすること多いです🍀 5月12日 たんたん ゾクゾクはしてないですが、脇の下痛いですよね。これもPMSの一部なんですかね😢 5月12日 あまね たぶんPMSの一部なんだと思います😳友だちも生理前、脇の下が張るように痛くなる時期があったと言ってました!前はそんなに脇の下が張るように痛むことがなかったので心配で調べたらPMSの一部だとネットでも書いてありました☺️ 5月12日 たんたん ガンかと思ってちょっと焦りました😢生理終わってからも、引かなかったら病院行ってきます! 5月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
ゾクゾクはしてないですが、脇の下痛いですよね。これもPMSの一部なんですかね😢
あまね
たぶんPMSの一部なんだと思います😳友だちも生理前、脇の下が張るように痛くなる時期があったと言ってました!前はそんなに脇の下が張るように痛むことがなかったので心配で調べたらPMSの一部だとネットでも書いてありました☺️
たんたん
ガンかと思ってちょっと焦りました😢生理終わってからも、引かなかったら病院行ってきます!