コメント
はらぺこあおむし
私も経験あるのでお気持ち分かります‼️‼️
一度気にしてイライラすると寝れないですよね😡
テレビみたいに天井を棒で つついてやろうかと思う時もありました!
管理会社とかに言えないですか?
はらぺこあおむし
私も経験あるのでお気持ち分かります‼️‼️
一度気にしてイライラすると寝れないですよね😡
テレビみたいに天井を棒で つついてやろうかと思う時もありました!
管理会社とかに言えないですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那もお仕事大変な時期なのは承知な上で、 夜間授乳中に1度起きたけど、何もせずすぐスヤスヤ眠りにつく顔にイライラ(-᷅_-᷄) しかも私の寝るスペースで。 イライラして涙が止まらない私に気づいても、何。怒ってんの?だ…
ふと思い出しちゃった 予定立てやすくていいねって こっちは手術前の点滴の影響で末端までガタガタ震えて 手術台にのるのもこわい、切られるのもこわい のったときには血の気が引いて震えも止まらず呼吸もできず 苦しんで…
幽霊信じる派ですか?👻 私は見える体質じゃないんですが絡まれやすいです😮💨 って思ったけど2回くらい見ちゃってました💦 一回目は小学生の時膝から下が透けてるスーツのオジサンに会釈付きで挨拶してもうてる…。 うちの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かぴ。
静かになったと思ったらすぐにまだうるさくなって夜娘が寝てても起きてしまうこともあって勘弁してって感じです😠
私も同じくつついてやろうとうるさい度に思います!
やっぱり言ってもいいですよね?
日中はともかくせめて夜は静かにしてほしくて…
はらぺこあおむし
娘さんが起きてしまうほどうるさいんですか?!私なら、即言いますね‼️‼️
上の家族は常識がなさすぎですね!
私が同じくうるさい経験した時、上の家族は常識がない方でした。あの人だったら仕方ないと諦めて あんなやつの為にイライラすると体に悪いと思いイライラしないようにしてました😓
かぴ。
毎回ではないですが起きてしまう時もあります!
今もキャー!って言いながらドンドンバタバタしてます。
ほんとに常識なさすぎてイライラします
私より明らかに年上な夫婦なのにいい歳こいた人たちが考えんのかって感じです
管理会社に連絡することにします!
はらぺこあおむし
夜遅くにキャーキャー言いながら走り回る事自体が非常識ですよね‼️
マナーも守れない人は一階か一軒家に住めよって思いますよね!
管理会社に言ってもらいましょうー😡
でも、そんな非常識な人って静かにするのは最初だけな気がしますねー
ずっと気が使える人は もぅとっくに静かに生活できてますよね 😓