コメント
COCORO
肩の部分が下着の作りなので
下着だと思います
ゆゆ
肌着かなぁと思います
-
主婦初心者
ありがとうございます!!タグ等が中にあるのでどうなのかと思いまして!
- 5月11日
りな
肌着ですよ!
でも下にズボンだけはかせれば下着の感じがなくコーディネートできるので便利ですよね😆
その下にはなにも着せなくていいと思いますよ☺️下に着せようと思ったら股のところにボタンないやつにしないといけないですしね😄
-
主婦初心者
なにも着せなくていいんですね!タグや切り替えが中にありますが、大丈夫なんでしょうか??確かにこれにパンツ合わせるだけは楽だなと思います!
- 5月11日
An。
ボディースーツですよね(^^)
肌着でもいいですし、それ1枚でも外に行けるので重宝してます(^^)
去年の夏は家の中ではボディースーツだけ。
外に行くときはそれにプラス半ズボンだけでした(^^)
-
主婦初心者
この貰った洋服は内側にタグ、切り替えがあるのですが、そのタイプでも1枚で着させていましたか??
- 5月11日
-
An。
タグは切って仕舞えばいいですし、案外オムツはいてる位置にタグなどがあれば気にならないパターンが多いですよ🙌わりとGAPなんかにこの手のボディースーツ多いですが、タグを見ると切り取りの線があったり、タグ位置もオムツ位置で赤ちゃんが気にならない場所についてることが多いですよ(^^)
- 5月12日
-
主婦初心者
確かにそうなってました!!いろいろありがとうございます🙇♀️✨
- 5月12日
ちろろ
暑い日は、そういうタイプのロンパースを、ノースリーブのメッシュの肌着の上に着させてます!下は半ズボン履かせてますよ☺️
-
ちろろ
こんな感じです!
このときはカーディガン
着せてましたが(*˘︶˘*)- 5月11日
-
主婦初心者
わざわざ写真までありがとうございます🙇♀️ロンパース+メッシュ肌着だと股のところはボタンが二重になりませんか??
- 5月11日
退会ユーザー
肌着だと思います😊家ではこれ一枚でも良いですが、外出するなら肌着として着せて上に服を着ます。赤ちゃんだから、可愛いから肌着でも外出するのは私的には無しです。
-
主婦初心者
デザインが可愛いので1枚で着れたらと思いましたが、肌着だと上に着せないとダメそうですね💦
- 5月11日
まる
厳密には肌着だとは思いますが、デザインが可愛いものは服として、デザインが明らかに肌着のものは肌着として使ってます😂🙌
海外のものだとこういうボディスーツ多いので、可愛いやつはそれにズボン履かせて外出してます🙂💕
そういう子良く見るので全然私はおかしくないし、ありだと思います\( ・ω・ )/
-
主婦初心者
確かにH&Mのものなので、納得です!内側にタグ、切り替えがあるのですが短肌着なしで着させてましたか??
- 5月12日
-
まる
UNIQLOのエアリズムのタンクトップを着せてます!
ネットだと前開きの70サイズがあるので🙂🙌- 5月12日
-
主婦初心者
その場合、股のところはボタンが二重になりますよね?特に問題ありませんか??
- 5月12日
-
まる
全然問題ないですよ🙂
- 5月12日
-
主婦初心者
いろいろとありがとうございます🙇♀️✨
- 5月12日
主婦初心者
丁寧に画像までありがとうございます🙇♀️そおゆう見分け方なんですね!!