妊活 生理予定日が過ぎて、頭痛や気持ち悪さがあり、眠気や疲れも感じる。期待はしないつもりだけど、やっぱり期待してしまう。生理前だろう。 生理予定日過ぎました! 昨日くらいから頭痛があり、気持ち悪さも ありました! どうせ生理前だろうと思ったのですが 今日はすごく気持ち悪くなってしまい😥 我慢してるからなのか頭痛も😥 仕事が疲れてるだけなのか 眠くて眠くて😥 昨日も娘を寝かしつけて娘より早く寝てしまいました😥 期待はしない!って決めてるけど 期待しちゃうなあ😥 きっと生理前だろう。。 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 寝かしつけ 生理予定日 生理前 ままり(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃわかります😭 落ち込みたくないので期待しないようにしよう、、って毎月思ってるけど😱💦 授かりたい〜!!!笑っ 5月11日 ままり ですよね😫😫 授かりたい!!(笑) この気持ち悪いのは生理前なんだろうなあ😅 二人目妊活長い道のりです🤔 神様は全然叶えてくれません😣 5月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね😫😫
授かりたい!!(笑)
この気持ち悪いのは生理前なんだろうなあ😅
二人目妊活長い道のりです🤔
神様は全然叶えてくれません😣