妊娠・出産 今日、7w6dで検診がありました。赤ちゃんの大きさは順調のようで、心拍… 今日、7w6dで検診がありました。 赤ちゃんの大きさは順調のようで、心拍の確認も出来ましたが、袋がひとまわり小さいと言われました😣 流産の可能性あるけど、これは経過を見るしかないと。 次の検診は2週間後なので不安です…😣 こればかりは信じて待つしかないですが、、 同じような経験の方いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 妊娠7週目 7w6d 流産 赤ちゃん 検診 こてつ(1歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ちょっと週数は違うんですが 8wの時に同じこと言われました!その時予定日決めようかーの時期で1週間伸びました! でも次の検診で週数どおりの大きさに戻って予定日も元に戻りました😁 5月11日 こてつ 回答ありがとうございます! そうなんですね‼️ 信じて待ちます😣❤️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
回答ありがとうございます!
そうなんですね‼️
信じて待ちます😣❤️