リエ
たまになら、アリだと思います😊
退会ユーザー
お出かけして寝ちゃった場合は翌日にしたことありますよ🤗
昼間に入っても夜もいつも通りの時間に入れたいので朝起きたら早めに入れています!
ただ、夜中にお風呂入ってない!入る!と起きる場合もありました…
リエ
たまになら、アリだと思います😊
退会ユーザー
お出かけして寝ちゃった場合は翌日にしたことありますよ🤗
昼間に入っても夜もいつも通りの時間に入れたいので朝起きたら早めに入れています!
ただ、夜中にお風呂入ってない!入る!と起きる場合もありました…
「お風呂」に関する質問
教えてください。 土曜日にBCGをうち、今日で2日目です。 昨日の夜お風呂の時に赤くなってて今日の朝も変わらず赤くなってます。 病院で、1週間くらいに赤くなると言われたのに一日目で赤くなってて心配してます、 冊子を…
バッバーイは発語に入りますか?? 最近バッバーイと手を振りながら言うようになったのですが発語とみなしていいのでしょうか? 場面としてはバーバとバイバイする時やパパが仕事に行く時、お風呂はパパが入れて私が出す…
旦那が無能すぎる。 私が急性胃腸炎になってしまって熱が39度でて 意識フラフラで吐き気嘔吐胃痛下痢で、2日目には熱は37度代まで下がったけど吐き気と胃痛でしんどいのに何もしない旦那。家事が一切できず、私が体調…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント