大阪でパリジェンヌラッシュリフトが上手いお店知りたいです🙇♀️🙏知ってる方お願いします☺️🌟
大阪でパリジェンヌラッシュリフトが上手いお店知りたいです🙇♀️🙏
知ってる方お願いします☺️🌟
- yuyu(8歳)
コメント
Nicole♡
中崎町にあるのですがここ良いですよ☺️✨
大阪でパリジェンヌラッシュリフトが上手いお店知りたいです🙇♀️🙏
知ってる方お願いします☺️🌟
Nicole♡
中崎町にあるのですがここ良いですよ☺️✨
「その他の疑問」に関する質問
胃腸炎(丸一日の下痢とお腹ズキズキ)って原因になる物食べて当たってなくてもなるのですか?😵何かに旦那は当たって下痢で寝込んでると思ってますが疲労などでも有り得るのでしょうか? 度々すみません 年末からこちら…
クリスマスデザインの服、今でも着せていいですか?笑 実母がクリスマスに服をプレゼントしてくれました😊 昨日実家に行った時に受け取りました。 その中に、背中にDEAR SANTAとクリスマスにたくさんプレゼントが欲しい…
しまむら開店アタックに並んでる人0人車も0台でやばって思ったw アベイル2組並んでて車が5台くらいある🤭 もう少ししたら並ぼうかな🤣 みなさんのところにはどうですかー?
その他の疑問人気の質問ランキング
yuyu
コメントありがとうございます!
詳しく貼り付けまでして頂いてありがとうございます😊🙏
NIcole♡さんはこのサロンでパリジェンヌラッシュリフトされてるんでしょうか??
私はビューラーで根元からガッツリ上げてる直角?なまつ毛が好きなんですが、そんな感じにも出来るんでしょうか??
Nicole♡
私もパリジェンヌ気になっていて
大阪市内で一番良いサロンを探し続けていたらここでした!
口コミの量が凄くパリジェンヌと
マツエクがとても上手いそうです🌟
口コミも載っているので気になれば
ホットペッパーで見てみてください♪