お出かけ ネットや雑誌で調べているのですがなかなか見つからず、質問です。洞爺… ネットや雑誌で調べているのですがなかなか見つからず、質問です。 洞爺湖か苫小牧で、パンシチュー(くり抜いたパンにシチューが入った物)が食べられるレストランはありませんか? 諸事情により洞爺湖か苫小牧で、しかもパンシチューを探していますが北海道自体あまり食べられるレストランがなく、こちらで質問させて頂きました。 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 北海道 体 パン レストラン 雑誌 ゆきま コメント ぴょん ご存知かもしれませんが、ネットで見てたら出てきました(´ω`) 私は行ったことありませんが苫小牧みたいです! 5月11日 ゆきま コメントありがとうございます❗ けっこう探したのですが、全然知りませんでした。 とても助かります。 検討してみます✨ 5月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきま
コメントありがとうございます❗
けっこう探したのですが、全然知りませんでした。
とても助かります。
検討してみます✨