サプリ・健康 もしわかる方おられたら教えてください。生理がなかなかきません。基本… もしわかる方おられたら 教えてください。 生理がなかなかきません。 基本的に不順ではないんですが、 最近生理が3週間くらいおくれることがよくあり、 今回またなかなか生理がきません。 PMSはあります。お腹もきゅーっとかなり痛いです。 体重増加もはげしく、ここ一ヶ月で3キロ増 食事ではないとおもいます。 ホルモンバランスが崩れてるんですかね? なにか疾患の可能性などありますか? 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 生理 食事 体重増加 みらんちゃん(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 自分いつも生理予定日から 3日4日くらい遅れてくるのが そのとき14日こなくて検査薬何回 やっても陰性なので産婦人科 行ったらホルモンバランスが 原因て言われました! その1週間後にきました! 5月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント