退会ユーザー
色んなメディキュット持ってますが太ももまでのが1番ゆるい気がします(*Ü*)
1番ギュッとするのは骨盤サポートのタイツみたいに履くもので
ふくらはぎだけならハイソックスタイプがズレなどなくいいです(*´ω`*)
退会ユーザー
たしかに骨盤サポートも締めてきますよね。
私も色々試しましたが、メディキュットの2時間でリセット〜みたいなキャッチコピーの黒い太ももまでのやつがかなり締めつけてきました笑
退会ユーザー
色んなメディキュット持ってますが太ももまでのが1番ゆるい気がします(*Ü*)
1番ギュッとするのは骨盤サポートのタイツみたいに履くもので
ふくらはぎだけならハイソックスタイプがズレなどなくいいです(*´ω`*)
退会ユーザー
たしかに骨盤サポートも締めてきますよね。
私も色々試しましたが、メディキュットの2時間でリセット〜みたいなキャッチコピーの黒い太ももまでのやつがかなり締めつけてきました笑
「その他の疑問」に関する質問
不安です…( ; ; ) 国勢調査の返答がまだの為お願いします というメールが届きました。 ずいぶん前にオンラインで回答しましたが ちゃんと出来ていなかったのかな?と思い そのURLのページを開きました。 電話番号を入…
お会計の時お財布出す素振りをしない女!!!とよく男性に叩かれてますが、お会計論争の正解はなんでしょうか? 夫婦間ではなく付き合いたてや関係浅い時に起こりがちだと思うのですが、みなさんはどうしてましたか? 私…
結婚式のお祝儀について 10年前私の結婚式に参列してくれた友人が、この度結婚式を挙げました。 しかし、私は招待されていません。 この場合お祝儀は渡さないといけないのでしょうか? 現在はインスタ繋がってるだけで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント