退会ユーザー
色んなメディキュット持ってますが太ももまでのが1番ゆるい気がします(*Ü*)
1番ギュッとするのは骨盤サポートのタイツみたいに履くもので
ふくらはぎだけならハイソックスタイプがズレなどなくいいです(*´ω`*)
退会ユーザー
たしかに骨盤サポートも締めてきますよね。
私も色々試しましたが、メディキュットの2時間でリセット〜みたいなキャッチコピーの黒い太ももまでのやつがかなり締めつけてきました笑
退会ユーザー
色んなメディキュット持ってますが太ももまでのが1番ゆるい気がします(*Ü*)
1番ギュッとするのは骨盤サポートのタイツみたいに履くもので
ふくらはぎだけならハイソックスタイプがズレなどなくいいです(*´ω`*)
退会ユーザー
たしかに骨盤サポートも締めてきますよね。
私も色々試しましたが、メディキュットの2時間でリセット〜みたいなキャッチコピーの黒い太ももまでのやつがかなり締めつけてきました笑
「その他の疑問」に関する質問
スイミングの習ってる息子が、お友達の水着など一式を間違えて持ち帰ってきてしまってました。 洗濯をしてから気がつき、すぐに習い事先に電話をして、お相手の方にもこちらが持っていく日を連絡して頂きました。 年内に…
皆さんならどうしますか? メルカリで購入したもの、目立たない部分に破れがありました😱 でも500円だし、お値下げもしていただいたし、早く発送もしてもらいました。 購入後のメッセージは少し冷たい感じだったけど。…
まだ自我がないうちはママがしたかったらお人形みたいに男の子を女の子っぽくするのって今は普通なんですか? 私も息子いますがそういうことしたいという気持ちになったことないのですがおかしいのでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント