※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり婆さん🌻
雑談・つぶやき

義弟の用事で旦那と長男が義実家に行くため、次男を連れて夜道を約2時間運転しなければならないことが面倒だと感じています。

義弟の用事で、旦那と長男出掛けてて、そのまま義実家行くらしくお迎え頼まれた(´Д` )💦

次男連れて約2時間程の夜道走らなきゃいけないと思うとめんどくさ〜い(;ω;)

コメント

らく

2時間ですか?!
もうそのまま泊まってくれよって感じですね💦

• ひまわり婆さん🌻

ひまわり婆さん🌻

本当そうしてもらえると助かるんですが、義母の弟の子供達が一緒に暮らしてて、うちの長男に対していじめみたいな事してくるので無理なんですよね💦もう20歳過ぎの大人なんですが、めっちゃいびるんです。
    態度に表すし。

• 5月11日
  • らく

らく

えっ…いじめですか?
    最悪ですね、、いい大人が😢

• 5月11日
  • ひまわり婆さん🌻

ひまわり婆さん🌻

部屋に置いてたお菓子無くなっただけで、うちの長男が勝手に食べたとキレられて、結局、自分の兄弟が食べてたのに、謝りもしないんですよね。
    義母からしたら可愛い姪っ子かもしれないですが、あまりにも酷くて義親達も困ってました。
    旦那も自分のいとこのくせに、ちゃんと言わないので、大丈夫か心配です(;ω;)

• 5月11日