神戸のアンパンマンミュージアム&モールでの、アンパンマンショーって、…
神戸のアンパンマンミュージアム&モールでの、アンパンマンショーって、YouTubeとかで出てくるような、着ぐるみ来て出てくるショーですか?😃
11時からとか、14時からなどの
- tootママ(8歳)
コメント
み
そーですよ!!!!!!
神戸のアンパンマンミュージアム&モールでの、アンパンマンショーって、YouTubeとかで出てくるような、着ぐるみ来て出てくるショーですか?😃
11時からとか、14時からなどの
み
そーですよ!!!!!!
「着ぐるみ」に関する質問
着ぐるみと写真を撮る。 イベントの時に前に出る。 (商業施設などである、「子供たちみんなで一緒に踊ろー!みんな出ておいでー☺️」みたいなやつ) これは何歳からしてくれるんですか?笑 もうすぐ5歳の息子はまだずっと…
3歳自閉の特徴となるのでしょうか? 1.思い込みが強い 着ぐるみを怖がる 怖がり 滑り台などで筒になっているものは特に怖がります 特に大きいと嫌がります 新しい遊具も慣れるまでに時間がかかったり大型遊具があっても…
娘にメロメロのお母さんいらっしゃいますか? メロメロポイント教えてください‥🥺 うちは、 ・ぬいぐるみにご飯をあげる ・スマホを鏡に見立てて髪をとかす ・アイドルに憧れてよくわかんないけど歌いながら踊る ・みて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tootママ
ありがとうございます😃そうかなぁと思ったけど、確認したくて助かりました☺️