雑談・つぶやき 明日はお天気みたいだから、赤ちゃんの服とか水通しするぞ\(^o^)/もう… 明日はお天気みたいだから、赤ちゃんの服とか水通しするぞ\(^o^)/ もう臨月なったのに準備が終わってないから、ちょっと焦ってきたー 最終更新:2016年3月8日 お気に入り 臨月 赤ちゃん 服 水通し ぴょんはる(8歳) コメント りりか つぶやきにすみません。 私もちょうど考えていたのでつい…。 ガーゼとか服とか水通ししようと思っています♪ やっと、この前の日曜に色々準備しましたが、まだ不完全です💧 3月8日 ぴょんはる わー!一緒です! 私も先週の日曜にやっと準備しました(笑) でも買ったらなんか満足しちゃって、全然荷造りしてないです。。 焦りだしますよね(笑) 3月8日 りりか まず出産準備リストをチェックして満足しました。笑 そのあと準備進まず…結局産休に入ってから焦りだしました💦 私も買ってまた満足し…いろいろ放置状態です(´-ェ-`)笑 3月8日 ぴょんはる 胎動で目が覚めちゃいました。。 一緒ですね(笑) まだ買いたさなきゃいけないものもあります(´-ω-`) あの、赤ちゃんの肌着ってどの種類を何枚くらいずつ揃えました?? なんかロンパース?外側に着せるのばっかり買って肌着の存在忘れてました(笑) 3月8日 りりか 赤ちゃん生まれてからでも買えるものはありますけどね♪ 肌着はセットになったものを適当に買ってきました。笑 あまり参考にならないかもですが… 短肌着5枚、コンビ肌着3枚、長肌着1枚ですね。 私の場合ロンパースを買わなきゃです♪ 3月8日 ぴょんはる ありがとうございます♥ 私もセットになってるやつをネットで買っちゃいます(^o^) ロンパースはかわいいのがありすぎて買いすぎないように必死でした(笑) お互いもうすぐ会えますね♥ 3月8日 りりか ネットでも色々あって便利ですよねー♪ ロンパースも見てみようと思います(*´ェ`*) 肌着でさえ小さくて可愛くて…こんなの着るんだ、と思ったら、ますます可愛くて。まだ生まれてないのに親バカ状態です💧笑 3月8日 ぴょんはる 私あまり気にしないのでメルカリとかでもちょこちょこ買っちゃいました(^o^) 意外と未使用でかわいいのありました♥ 親バカなりますよ~☺ さっきからベランダに干してるロンパース見てニヤニヤしちゃいますもん(笑) 3月8日 りりか メルカリってたまに目にしますけど知らなくて💧便利なんですか? 赤ちゃん生まれたら大変そうですけど、今の気持ちを忘れずにいたいです♪ 3月8日 ぴょんはる メルカリ私も最近使いだしたから詳しくはないですが。。 中古とか自宅で保管してたものに抵抗なければオススメです! けっこう掘り出し物あります♥ 私はベビーベッド4000円でゲットしました! かちゅさんは優しいママになるんだろうなぁって思います♥ 3月9日 りりか ベビーベッドが4000円!それは安いですねー! 自分がお母さんになるって、実感なしですよ。 とりあえずなにやら可愛いものがやってくる♪…っていう感覚です💦こんなんでいいのか(´-ェ-`) たなかおさんこそ優しいママになりますね♪ 3月9日 ぴょんはる ですよね♥しかも状態もきれいでした! 無料だし登録だけしてみてもいいかもですね! 私も実感ないですよー! しかもお産が怖すぎてお腹からエイリアン出てくる夢ばっかり見ます(笑) ちゃんとママできるか不安ですよね(´-ω-`) 3月9日 りりか 状態きれいなら言うことなしですね! うらやましい♪ お産こわいですね💧お腹からエイリアンはなんかの映画思い出しました。笑 旦那はお腹動いてるの見るとなぜか「宇宙人だ」って笑いますが。 3月9日 ぴょんはる お返事遅くなってすみません(;o;) うちの旦那も言います!(笑) 女の子ってわかった時からデレデレです(´-ω-`) かちゅさんは予定日いつですか?? 3月10日 りりか 女の子ですか♪ うちの旦那も女の子がいいなぁ、と言ってましたが、男の子でした。笑 予定日は4月6日です(●´ω`●) 3月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょんはる
わー!一緒です!
私も先週の日曜にやっと準備しました(笑)
でも買ったらなんか満足しちゃって、全然荷造りしてないです。。
焦りだしますよね(笑)
りりか
まず出産準備リストをチェックして満足しました。笑
そのあと準備進まず…結局産休に入ってから焦りだしました💦
私も買ってまた満足し…いろいろ放置状態です(´-ェ-`)笑
ぴょんはる
胎動で目が覚めちゃいました。。
一緒ですね(笑)
まだ買いたさなきゃいけないものもあります(´-ω-`)
あの、赤ちゃんの肌着ってどの種類を何枚くらいずつ揃えました??
なんかロンパース?外側に着せるのばっかり買って肌着の存在忘れてました(笑)
りりか
赤ちゃん生まれてからでも買えるものはありますけどね♪
肌着はセットになったものを適当に買ってきました。笑
あまり参考にならないかもですが…
短肌着5枚、コンビ肌着3枚、長肌着1枚ですね。
私の場合ロンパースを買わなきゃです♪
ぴょんはる
ありがとうございます♥
私もセットになってるやつをネットで買っちゃいます(^o^)
ロンパースはかわいいのがありすぎて買いすぎないように必死でした(笑)
お互いもうすぐ会えますね♥
りりか
ネットでも色々あって便利ですよねー♪
ロンパースも見てみようと思います(*´ェ`*)
肌着でさえ小さくて可愛くて…こんなの着るんだ、と思ったら、ますます可愛くて。まだ生まれてないのに親バカ状態です💧笑
ぴょんはる
私あまり気にしないのでメルカリとかでもちょこちょこ買っちゃいました(^o^)
意外と未使用でかわいいのありました♥
親バカなりますよ~☺
さっきからベランダに干してるロンパース見てニヤニヤしちゃいますもん(笑)
りりか
メルカリってたまに目にしますけど知らなくて💧便利なんですか?
赤ちゃん生まれたら大変そうですけど、今の気持ちを忘れずにいたいです♪
ぴょんはる
メルカリ私も最近使いだしたから詳しくはないですが。。
中古とか自宅で保管してたものに抵抗なければオススメです!
けっこう掘り出し物あります♥
私はベビーベッド4000円でゲットしました!
かちゅさんは優しいママになるんだろうなぁって思います♥
りりか
ベビーベッドが4000円!それは安いですねー!
自分がお母さんになるって、実感なしですよ。
とりあえずなにやら可愛いものがやってくる♪…っていう感覚です💦こんなんでいいのか(´-ェ-`)
たなかおさんこそ優しいママになりますね♪
ぴょんはる
ですよね♥しかも状態もきれいでした!
無料だし登録だけしてみてもいいかもですね!
私も実感ないですよー!
しかもお産が怖すぎてお腹からエイリアン出てくる夢ばっかり見ます(笑)
ちゃんとママできるか不安ですよね(´-ω-`)
りりか
状態きれいなら言うことなしですね!
うらやましい♪
お産こわいですね💧お腹からエイリアンはなんかの映画思い出しました。笑
旦那はお腹動いてるの見るとなぜか「宇宙人だ」って笑いますが。
ぴょんはる
お返事遅くなってすみません(;o;)
うちの旦那も言います!(笑)
女の子ってわかった時からデレデレです(´-ω-`)
かちゅさんは予定日いつですか??
りりか
女の子ですか♪
うちの旦那も女の子がいいなぁ、と言ってましたが、男の子でした。笑
予定日は4月6日です(●´ω`●)