※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「病院」に関する質問
- 

初めて鼻水が出て、病院に行ったらメルシーポット買った方がいいよと言われました。 調べたら他にも類似商品があると思いますが 鼻吸い器おすすめあったら教えてください🙇🏻♀️
 - 

今度12週5日に一回目の妊婦健診があり、血液検査などもするとの事なんですが、11:30からだと病院どのくらい時間かかりますかね?🥲 上の子達の時がどんなだったか覚えてなくて…笑 あと、皆さん助成券使って手出しいくら…
 - 

インフルエンザワクチンの2回目は1回目から3週間たてば打てますか? 2回目は17日からですね~と看護師さんに言われたのですが学校でインフルエンザが流行ってきて学級閉鎖の学年も出てきました。 来週の10日で1回…

[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
    産婦人科・小児科人気の質問ランキング

コメント