子育て・グッズ もうすぐ3歳の女の子なんですが誕生日プレゼントにぬいぐるみはどうかな… もうすぐ3歳の女の子なんですが誕生日プレゼントにぬいぐるみはどうかなーと考えてます😊 実際ぬいぐるみをプレゼントされた方どういうの買われましたか❓ 参考に教えてください😍 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 女の子 3歳 誕生日プレゼント kuuu☆ コメント 退会ユーザー 好きなキャラクターとか あれば喜びますよ! 私はプーさんのぬいぐるみ 買ったらすごい喜んで一緒に い毎日寝てます!(笑) メルちゃんとかの人形も すごい喜んでお世話してますよ 5月11日 kuuu☆ 回答ありがとうございます😊 なるほど👏 うちの娘はキティーちゃんやアンパンマンが好きです👌 プーさんのぬいぐるみと一緒に寝てるんですね💓 可愛い😍 お世話する人形もいいですね😆 色々参考にさせてもらいます👏 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuuu☆
回答ありがとうございます😊
なるほど👏
うちの娘はキティーちゃんやアンパンマンが好きです👌
プーさんのぬいぐるみと一緒に寝てるんですね💓
可愛い😍
お世話する人形もいいですね😆
色々参考にさせてもらいます👏