シロちゃん
全く同じです!
うちの息子も8ヶ月ですが毎日おんぶしての家事です。
まだハイハイもしないのでますます抱っこ&おんぶばかりで。
自分で動くようになったら改善するかなーと期待しています笑
周りの子は1人遊びするとかハイハイして遊ぶとか聞くので同じように不安?になったりしていました。
身内の医師に相談しましたが全然問題ないとのことでしたよ。
大変なことには代わりありませんが、心配はしないで大丈夫です🙆♀️
お互いがんぼりましょうね(*^◯^*)
シロちゃん
全く同じです!
うちの息子も8ヶ月ですが毎日おんぶしての家事です。
まだハイハイもしないのでますます抱っこ&おんぶばかりで。
自分で動くようになったら改善するかなーと期待しています笑
周りの子は1人遊びするとかハイハイして遊ぶとか聞くので同じように不安?になったりしていました。
身内の医師に相談しましたが全然問題ないとのことでしたよ。
大変なことには代わりありませんが、心配はしないで大丈夫です🙆♀️
お互いがんぼりましょうね(*^◯^*)
「泣く」に関する質問
今まで予防接種は旦那と行っていて今回仕事で行けないのでタクシーで連れて行く予定なんですがその場合普通に抱っこと抱っこ紐どっちの方がいいのでしょうか? 抱っこ→全てがスムーズだけど受付会計がしんどい 抱っこ紐→…
4歳と1歳の姉妹👭育ててます。 4歳のお姉ちゃんが、なんでもかんでも自分のにしてて困ってます。新しく買ってあげたものなどは特に下の子が先に触ってたら取り上げて下が泣く、ずっとこれ 私の方を見てバレてないかなみ…
2人目が生まれたばかりなんですが、2歳の上がうるさすぎて家に2歳がいるとなかなか眠ってくれず泣いています🥲 育休中なので旦那が家におり、パパと遊ぶのが大好きなので2人揃うとギャーギャーギャーギャー私でも耳栓した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント