19842018
うちもやっと9カ月で自覚がだいぶ出てきたのか、仕事帰りに寄り道せずに帰ってくるようになりました!
19842018
うちもやっと9カ月で自覚がだいぶ出てきたのか、仕事帰りに寄り道せずに帰ってくるようになりました!
「旦那」に関する質問
外構工事を旦那さんがした方に質問です! 近隣の挨拶はしましたか? 我が家の新築完成予定が秋頃です。 住み始めてから旦那が土間コンクリートと目隠しフェンスと人工芝をする予定でいます。 土間コンクリートと人工芝を…
泣きながら役所に電話してしまった 心理カウンセラーの人と話す時間を作ってくれるみたいだけど違うのよ そうじゃないのよ 旦那の短期出張と復職が被ったらメンタルおかしくなるのが分かりきってるから、育休延長したか…
義母が無理すぎて顔見ただけで具合悪くなります🤣 どう対処したらいいですか?🥲 これまで色々ありすぎてそのたびに旦那と喧嘩になりますが、旦那はその環境で育っているため感じない。気になるなら自分で言えば?とわたし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント