19842018
うちもやっと9カ月で自覚がだいぶ出てきたのか、仕事帰りに寄り道せずに帰ってくるようになりました!
19842018
うちもやっと9カ月で自覚がだいぶ出てきたのか、仕事帰りに寄り道せずに帰ってくるようになりました!
「浮気」に関する質問
性欲は3大欲求なんだから云々言われてますが、レスだと浮気や風俗許可絶対、みたいなことも言われてますが… すごく気になってるんですけど、例えばそんな頻繁に帰ってこれない転勤(海外とか)で単身赴任とかの場合も、…
Hの頻度少なすぎて、女としての魅力とかないわ〜て感じ…… 疲れてるって言うのほんとうざい。 寝かしつけも何もかも全部こっちやってんのに、うざいーー。 かといって浮気したら即離婚とかイミフ
都会で働いていたら帰りが遅いこともありますよね… 夫は都心で勤務しており早くて19時、遅いと22時に仕事を終えてから1時間半満員電車に乗って帰宅します。 なので家に着く時間は最速でも20時半、0時頃になる頃もありま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント