コメント
りぃ♡
私も今2人目妊活中でしかも女の子希望で同じなので思わずコメントしてしまいました♡
絶賛ソワソワ期です…
AIKSさんに赤ちゃん来てくれてますように🙏💕
りぃ♡
私も今2人目妊活中でしかも女の子希望で同じなので思わずコメントしてしまいました♡
絶賛ソワソワ期です…
AIKSさんに赤ちゃん来てくれてますように🙏💕
「陰性」に関する質問
4歳の子供が16日(水)午前中から頭が痛いといい、咳も数日前からあったため、朝に病院を受診しました。 その時点でまだ熱はなく、ひとまず風邪薬とカロナールをもらいました。 そしてその日のお昼寝後の15時頃から発熱…
妊娠検査薬が陽性から病院で胎嚢が見えないと言われた方いますか?? 生理予定日から2週間来なかったため、検査薬をやった所、気持ち薄いものの陽性と判断できたため、翌日婦人科に行きました。 そこで尿検査では「陰性…
小学生の子供の熱が下がりません。 月曜日夜39度 火曜日朝微熱→日中平熱→夜38度 水曜日〜木曜日 38度台が続いています。 水曜日に病院を受診し、インフルコロナは陰性、風邪と診断されました。 シルバーウィークに入るの…
妊活人気の質問ランキング
りぃ♡
今回初めて一回だけですがゼリー使ってみました♪
でもその2日後に何もなしで仲良ししたのでどうかな?😓という感じですが。笑笑
りぃ♡
女の子ってなかなか難しいですよね😓
お互い女の子授かれるといいですね❤︎
ケイサ83
わ~♡一緒ですね♡ほんと願います☺️
産み分けしてますか?
ケイサ83
排卵2日前とゆうのが大事みたいですよ☺️
ケイサ83
そうですね♡頑張りましょう✨