妊娠・出産 悪阻があったりなかったり。5周目に入ったあたりのときはだるくて暑くて… 悪阻があったりなかったり。 5周目に入ったあたりのときはだるくて暑くて。 6週に入り、空腹時に少し気持ち悪くなる程度、昨日は軽い吐き気があって炭酸ばかり飲んでましたが、今日に至ってはなんの症状もなし。 つわりって毎日変動しますか? 初期からひどい日はありません。 常に繋留流産が気になり心配です。 最終更新:2019年5月11日 お気に入り つわり 妊娠6週目 症状 悪阻 たる(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ことり 私は疲れるとひどくなっていました💦 まだ初期なので波はあると思いますよ( * ॑˘ ॑* )⁾⁾ 5月11日 あいこ 波ありますよ!私は疲れたり頭痛があったりしたら酷かったです。 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント