※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
抹茶
お出かけ

みなさんは、もう二度と行かない❗と思った飲食店ありますか?どんな理由…

みなさんは、もう二度と行かない❗と思った飲食店
ありますか?
どんな理由でもう行かないか、教えてください!!

コメント

💜

サイゼリヤです!
赤ちゃんが居るのを分かってて尚且つ店内は空いているにも関わらずイスだけの席に案内されたので、すみませんがソファ席に変えてもいいですか?って聞いたら、え?みたいな顔されたので指指してあっちの席でもいいですか?って聞いたらめちゃくちゃ嫌な顔で、あ〜いっすよ。と。
頭にきたので本社に電話しました♡

• 抹茶

抹茶

店員の態度って確かに重要ですよね。
    いくらアルバイトでも😰

• 5月11日
ヨシコ

月一くらいで行っていたラーメン屋さんですが、3年くらい前から行ってません。
理由は、夫のラーメンにハエ、しかも普通の大きいハエが入ってました。
気付いた時はほぼ食べ終えた時…。
店員さんを呼んで状況を説明。その店員さんが店長に言いに行ったんですが、その時の店長の態度がよくなくて😣
オープンキッチンなのでそのやり取りは丸聞こえ、店長は謝りに来たし、その時の態度は悪くはなかったけど、その前の態度が嫌だったのと、大きなハエなら飛んでる時点で分かるし、最初からスープに入っていたんだな…と思うと不衛生過ぎて行く気になれません。
代金はハエが入っていた分だけ無料でした。当たり前なのかもしれませんが、私的には全て無料にして欲しかったのが本音です。やっぱり何か気持ち悪かったので…💦

田舎で飲食店もすくなく、よく行っていましたがそれ以来行こうとも思わなくなりました😓

• 抹茶

抹茶

それはショックですね😰長く利用してただけに
    美味しかったのでしょうに💧

• 5月11日
ままり

家の近くのファミレスです。
接客などはとても良かったのですが、この後そこで働くことになり、厨房の中を見た時にもうそこのご飯は食べれなくなりました。
ゴキは当たり前だし、ミッキーも普通にいました。
ゴキに関しては客席の壁を這うこともあるようで、ミッキーは人間なれしていて客席に行くのも時間の問題かなと🥵どこもそうですが中を見てしまうと食べれなくなります

• 抹茶

抹茶

衝撃的ですね!厨房がオープンなほうが、ましですかね💧
    外食できなくなりますね、

• 5月11日