子育て・グッズ 今日はうどんにしようと思いますがそれでは足りないとおもうのですがあ… 今日はうどんにしようと思いますがそれでは足りないとおもうのですがあと何がいいとおもいますか? うどんはカボチャと鳥挽き肉とか野菜を入れようと思ってます 最終更新:2019年5月11日 お気に入り うどん 肉 野菜 ママリ(7歳) コメント 絆 お子さんですか? うどんだけでいいと思いますよ🙆♀️ よく食べる子ならおにぎりとか!! 5月11日 ママリ ありがとうございました‼️ うどんを作ってたら結構な量になりうどんだけにしました✨😅 今までうどんをあまり作らなかったので1品だと飽きたらやだなと思ったんですがペロッと全部食べてくれました。 5月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございました‼️
うどんを作ってたら結構な量になりうどんだけにしました✨😅
今までうどんをあまり作らなかったので1品だと飽きたらやだなと思ったんですがペロッと全部食べてくれました。