雑談・つぶやき 愚痴です。義両親からご飯のお誘い。昨日電話で、再来週なら都合つくっ… 愚痴です。すみません。 義両親からご飯のお誘い。 昨日電話で、再来週なら都合つくって話したのに、なぜか明日の夜はどうかって連絡。 しかもお店に予約してから私に聞いてきた… 子供の寝かしつけの時間に被ってるのに… 今から憂鬱です。。。。 こんな風に思うのは私だけ??? 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 寝かしつけ 義両親 ご飯 憂鬱 S(6歳) コメント ふんわり 子どもとのリズム崩れるとしんどいですよね😥 本当に嫌だったら旦那伝いに断ります😦 5月11日 S 最近寝不足なので、1日と言えど辛いです😭 旦那は今海外赴任でいないので、頼むことも出来ず…😓 5月11日 ふんわり それは余計しんどいですね😭 しのさんのためにも辛かったら断っていいと思いますよ😭 5月11日 S ありがとうございます😭 私と子供ももうすぐ旦那の元へ行くので、しばらく会うこともなくなるので、今回は耐えます…😭 5月11日 ふんわり そうですか😭 頑張ってください💪 お身体に気をつけてくださいね🙇♂️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
最近寝不足なので、1日と言えど辛いです😭
旦那は今海外赴任でいないので、頼むことも出来ず…😓
ふんわり
それは余計しんどいですね😭
しのさんのためにも辛かったら断っていいと思いますよ😭
S
ありがとうございます😭
私と子供ももうすぐ旦那の元へ行くので、しばらく会うこともなくなるので、今回は耐えます…😭
ふんわり
そうですか😭
頑張ってください💪
お身体に気をつけてくださいね🙇♂️