子育て・グッズ ベビービョルンミニ使っている方使いやすいですか🌸?エルゴは持っている… ベビービョルンミニ使っている方 使いやすいですか🌸? エルゴは持っているのですがインサートがないので 新生児〜数ヶ月はベビービョルンを使おうかなと こちらを購入したいと思っています☺️ 最終更新:2019年5月11日 お気に入り エルゴ 新生児 ベビービョルン インサート 🍙(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 使いやすいですよ! 小さいうちは便利です! うちはちょっとびっくなので半年くらいなると腰痛くなったので今は使ってないです! 5月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント