コメント
ひまわりママ
育児休暇中ですが、最終の振り込みが2月28日…。次いつ振り込みか気になってます😅
ひまわりママ
育児休暇中ですが、最終の振り込みが2月28日…。次いつ振り込みか気になってます😅
「育休」に関する質問
私育休中なのに夫の借金発覚 騒いだってお金は帰ってこないから堪えてるけど、育児しながら微々たる給料で頑張って貯めたお金が、返済に消えてしまう悔しさ😭 キレ散らかして大暴れしたい 見栄の飲み代と趣味と日々の無駄…
小学一年生、 今日から夏休みです。 今日限定で学習会があり、宿題のワーク持たせたら全部終わらせて帰ってきました… 私が育休中のため、学童は利用せずずーっと家にいます。 残りの宿題は絵日記、朝顔の観察カード、自…
夫が1ヶ月ほど育休を取るのですが 育休明けのお菓子は用意するとして 育休はいりますの菓子折りって必要ですか? 私が産休に入る時には職場に菓子折りを持って行ったのですが 夫の方は終わりだけでいいかなと勝手に思…
お金・保険人気の質問ランキング
菜
回答ありがとうございます🙇♂️
連休前か連休明けかな?と思っていたのですがまだですよね😭💦
ひまわりママ
昨日 記帳しにいったんですが、まだでした💦💦😭 上の子の保育料の支払いなどあるからソワソワしますよね