コメント

s
富山のcicにあるスタジオbe momで撮りました!
その日撮ったデータ(150枚ぐらい)全てと写真立てにその場で1枚印刷してくれたのをセットしたのを帰りまでにすぐもらえました(^^)
データ全てもらえるところを探していたので満足でした!

退会ユーザー
100日の時は魚津のアピタ スタジオマリオで5.6万程度でした😓
-
さくら
一度マリオで撮った事あります
アルバム作ったりして値段が高くなりまし😅- 5月16日

くろすけ
個人で活動されているベビーフォトグラファーの方、結構いますよ!スタジオ持ってたり、出張でロケーション撮影して下さる方も。個人なので、データだけなら値段も安いし、ふんわりした素敵な写真を撮ってくださいます💕
ちなみに、たまに練習としてベビーモデルを探しておられて、無料で写真とってもらえます。数回経験して、データで5〜20枚ほど貰えました(笑)
-
さくら
大変お返事おそくなりありがとうございます😊
個人でされてるところもあるんですね。ちなみおすすめありますか?- 5月30日
-
くろすけ
富山市と滑川〜入善だと場所の範囲が広いのですが、ご自宅はどこの市になりますか?そこから近い方が良いかなと思うので!
- 5月31日
-
さくら
ご連絡遅くなりすみません
自宅は黒部になります
魚津にも違いです😊- 6月6日
-
くろすけ
でしたら、私は利用したことないですが、おうちスタジオkinakinaとかですかね♡私が通ってるベビマ&フォトの先生の先生なので、腕は確かかと思います☺︎
- 6月6日
-
さくら
情報ありがとうございます
調べてみます(,,> <,,)♡- 6月7日
さくら
シックにもあるんですね!
ちなみにお値段はおいくらでしたか?
s
3万しないぐらいでした!
さくら
sさん3万円ほど!
了解です。ありがとうごさいました。