※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまこ
子育て・グッズ

2歳のお誕生日におままごとキッチンを買おうか悩んでいます。どこのメーカーのを選び、なぜそのキッチンを選んだか知りたいです。裏側がお店屋さんになるタイプを使っている方の意見も聞きたいです。

2歳のお誕生日におままごとキッチンを買おうかなぁと思っています。みなさん、おままごとキッチンはどこのメーカーのを買いましたか??なぜそのキッチンを選びましたか??
また裏側がお店屋さんになるタイプも気になってます。お店屋さんになるタイプを使っている方は、お子さん遊んでますか??デメリットはありますか?
いろいろ教えてください!!

コメント

ママ

お店やさんになるタイプをネットで買いましたー!結構毎日遊んでますよー🥳

• くまこ

くまこ

お店屋さんにもなると、遊ぶ幅が広がりますよね((´∀`*))ありがとうございます😊

• 5月11日

IKEAのおままごとキッチンです!
シンプルで可愛いのでデザイン重視です!

• くまこ

くまこ

IKEAかわいいですよねー😊お店屋さんにもなるタイプもいいなぁと思って迷っています💦

• 5月11日
はじめてのママリ🔰

見た目と値段でIKEAのを購入しました!
組み立ては大変ですが、値段の割にしっかりしてて気に入ってます!

• くまこ

くまこ

しっかりしてると長く遊べそうですよね💕ありがとうございます😊

• 5月11日
ままりん

ボーネルンド買いましたー!
小物はセリアで揃えました!

• くまこ

くまこ

ボーネルンド始めて聞きました😆調べてみます💕小物は100均で充分ですよね😂

• 5月11日