母の日のプレゼント💐義姉との兼ね合いについて。明日義実家に親戚付き合…
母の日のプレゼント💐
義姉との兼ね合いについて。
明日義実家に親戚付き合いの用事があって帰ります。
県外なのでなかなか帰れない義実家なのですが、有り難いことにお義母さんにはいつもよくしてもらっています(*´-`)
今年はお母さんが好きなフルーツを購入しました🍓
フルーツなんて送るの初めてで、楽天とかのネットではなくフルーツショップで購入したのですが…
ぶっちゃけ高かったです(笑)
予算オーバーだったのですが、普段からちょいちょい会って何かしてあげたりもできていないので、せっかくの母の日だしってことで奮発して買いました👛
なのですが…
義姉のことすっかり忘れてました😫
明日親戚の集まりできっと会って、そのときに義姉もお義母さんにプレゼント渡すと思うのですが、どんなものを渡すのかわかりませんが兼ね合いを取っておくべきだったかなぁと後悔してます💦
雑貨屋さんで買い物する~とは聞いていたんですが何買うかまでは聞いてなくて💦
皆さんは義姉との兼ね合いってとっていますか??
今更ながら気になって心配になってきました💦💦
- ママママリ
コメント
みゆみ
気にしなくても良いのでは?
私は気にしたことありません。
毎年花束です!
🧸𖤣𖥧
気にしなくていいと思います😊
ちょっと話は違いますが、
私の義姉はお花屋さんで
毎年ものすごいフラワーアレンジメントをプレゼントされていて
私たちは毎年何をプレゼントするか
迷っています😅
きっと、兼ね合いなんてものは考えていません😅
-
ママママリ
コメントありがとうございました!
昨日無事に渡せました(*^^*)
やっぱり、気になるところもありますよね😅
しかも義姉さんがすごいお花となると、お花以外で考えなきゃいけないし大変ですよね💦
でも気にしなくていいってわかりました(*^^*)ありがとうございました♡︎- 5月13日
ママママリ
コメントありがとうございました!
無事に昨日渡せました(*^^*)終わってみれば、考えすぎだったかもしれません(笑)
毎年お花、いいですね!!
悩まなくていいし、お花ってなんだかんだ嬉しいし!!私も来年からそうしようかなぁって思いました🤔✨