妊娠・出産 自然流産後に出血あり、検査薬は陰性。生理かどうかは分かりませんが、心配です。 こんにちは。 またまた同じ質問しますがすみません。 自然流産4月20日、避妊に失敗4月29日、5月8日、9日に伸びおりに少量の血混じり、本日11日に少しだけ出血、現在ピタっと止まる。 生理だと思いますが、妊娠検査薬陰性でした。 生理だと思っていいのでしょうか? 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 妊娠検査薬 避妊 生理 陰性 み コメント 初めてのママリ 排卵出血かもしれないですし、避妊に失敗した日から3週間後に検査薬した方が良いと思います! 5月11日 初めてのママリ 生理周期がわからないので、何とも言えないですが、3週間後に検査薬してみるのが正確だと思いますよ! 5月11日 み 回答有難うございます。 お腹が張る感じがするし、頻尿なんですが… 5月11日 み 回答有難うございます。 自然流産後なんでいつが排卵日が生理かよく分からないですよね。 答えづらい質問に答えていただき有難うございます。 あと1週間待ってみます。 それまで様子をみようと思います。 5月11日 み 補足 下腹部痛、腰痛は一切なし 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
生理周期がわからないので、何とも言えないですが、3週間後に検査薬してみるのが正確だと思いますよ!
み
回答有難うございます。
お腹が張る感じがするし、頻尿なんですが…
み
回答有難うございます。
自然流産後なんでいつが排卵日が生理かよく分からないですよね。
答えづらい質問に答えていただき有難うございます。
あと1週間待ってみます。
それまで様子をみようと思います。