コメント

mami
私も2人目妊娠で
病院でタイミングとったので
排卵日等は正確なのに
5w6dで何も確認できず
1週間後6w6dで胎嚢
さらに1週間後7w6dで
心拍確認できたので
まだ早かったのかもですね😊

rin
排卵が少し遅れた可能性がありますね?きっと大丈夫ですよ!赤ちゃんの力信じましょう♡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
もう少し待ってみます😭- 5月11日
mami
私も2人目妊娠で
病院でタイミングとったので
排卵日等は正確なのに
5w6dで何も確認できず
1週間後6w6dで胎嚢
さらに1週間後7w6dで
心拍確認できたので
まだ早かったのかもですね😊
rin
排卵が少し遅れた可能性がありますね?きっと大丈夫ですよ!赤ちゃんの力信じましょう♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
もう少し待ってみます😭
「5w6d」に関する質問
5w6dですが、喉の辺りまでモワッと気持ち悪さがあります。 最近は食欲旺盛で常に何か食べていたいし 食べているとそのモワッとした気持ち悪い感じがなくなります💦 これは食べづわりというやつですか? これってずっと食…
子宮で出血していると言われた方で妊娠継続できてる方いらっしゃいますか? 妊娠5w6dの初妊婦です。 排卵が予定より5日程遅れたのですが、 5w0dで胎嚢が2.6mmでした。 特に小さいとは言わられなかったのですが、 5w3dの明…
妊娠検査薬陽性後、初めての受診について 私の住んでいる地域は心拍が確認できたら次回から妊婦健診の対象になるのですが 無事に妊娠していたら 病院に行く時間の確保も大変なので 1回目の受診で心拍を確認して次回から妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ早かったんですかね💦😭
1週間後まで我慢して待ってみます😭