子育て・グッズ イイね!で教えてください。午後の過ごし方案。気温 26度 晴れ。1....近… イイね!で教えてください。 午後の過ごし方案。 気温 26度 晴れ。 1.... 近くの公園で遊ぶ。 1時間以上は遊ぶと思います。 2... 歩いて20分かかる支援センターで遊ぶ。 妊婦だし暑いのやだし、けど歩くのやだし、、、、、迷ってます😂 多数決で決めようかと。笑 旦那は仕事です。夜ご飯の支度は終わってます。 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 旦那 妊婦 公園 支援センター 小鳥(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 小鳥 私なら1にするよ(^.^) 5月11日 小鳥 私なら2にするよ(^.^) 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント