コメント

ままri-sa
安いかわかりませんが東区のふかざわ小児科で予防接種うけて1回6000円でした!

ままri-sa
それはよかったです(^^)ただ、予防接種の曜日と時間帯が決まっているのでネットで検索して完全予約なのでそれだけ注意されて下さい👍
ままri-sa
安いかわかりませんが東区のふかざわ小児科で予防接種うけて1回6000円でした!
ままri-sa
それはよかったです(^^)ただ、予防接種の曜日と時間帯が決まっているのでネットで検索して完全予約なのでそれだけ注意されて下さい👍
「小児科」に関する質問
なかなか娘の体重が増えません。 現在1歳5ヶ月で8.7キロ。 生後8ヶ月の頃から0.8キロしか増えていません。 保育園に通い始めて、頻繁に風邪を引くようになり、食欲が低下した事もありますが、あまりにも増え無さすぎです…
お子さんが水イボになったら 病院に行きますか??🤔 下の子の陰部と太ももに 複数の水イボを見つけました。 上の子が水イボになった時に、 特に処置もなく 自然になくなるからね〜という タイプの小児科だったので 受診…
小児科とか児童精神科受診するかずっと迷ってます💦 3歳3ヶ月長男で2歳児クラスです。 アドバイスいただけたらうれしいです! 保育園で指摘を受けたわけではなく、わたしが気になっているだけなのですが。 👇気になってい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
龍ママ
コメントありがとうございます♪
自分が通ってる小児科は9000円なので安いです!!教えてくださってありがとうございます♪