コメント
ろーず♡
相手初心者ですか?月イチ払いを選択したら「購入済」となり、支払い待ちにはなりません。単なる来週に支払うから待ってて、て感じなんでしょうね💦
ろーず♡
相手初心者ですか?月イチ払いを選択したら「購入済」となり、支払い待ちにはなりません。単なる来週に支払うから待ってて、て感じなんでしょうね💦
「メルカリ」に関する質問
ほしいドライヤーがあって、3万円します😇😇 安く手に入れるには、何か方法ありますか?? 新品がいいです! メルカリの新品確認済、 メルカードを作って割引も考え済、 楽天でクーポンがある商品を確認済、 店頭にも見に…
メルカリで出品したことのある方に質問です。 購入された後、こちらから連絡しても返信がないのは普通ですか?💦 何度かこちらから連絡事項があり、連絡したのですが、全スルー、更に持戻(休業)となっていて受け取っても…
メルカリで初めてオークションを使ってみました! 入札があったのですが購入されていません🙄 20時なのでまだ時間ありますが、購入されないんじゃないかな〜と思います、、、 迷惑ですよね💁♀️💦
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
取り引き100件はされてました💦
そうですよね?
返事来たのですが
来週には支払いますので
すみませんとのことで…
それって月一払いじゃないのでは?
と思いました😓
本当に購入するのかも
わからないし
他の方でコメントいただいてた方も
いらしたので急に
購入されてわけわからないこと
言われて困ってました😭
ろーず♡
そうなんですね(笑)でも来週に支払う、と意志があるなら待ちますかね...💦💦何か勘違いしてるのかもですねσ(∵`)💦
ままり
そうですよね💦
待ってます😥💦
ありがとうございます!