その他の疑問 メルカリについてです!夜中に購入されてたのですが購入後の画面のコメン… メルカリについてです! 夜中に購入されてたのですが 購入後の画面のコメントやりとりで 月一払いでもいいですか?と言われました。 初めてなのでわからないのですが 来週には支払いますのでと言われ😓 月一払いだと先に運営側が支払い いつもと変わらないはずですよね? なのにまだ支払い待ちで発送ストップされてます。 購入押す前に言って欲しいなと思いました😥 これってどうなるのでしょうか😥 最終更新:2019年5月11日 お気に入り うなる メルカリ ままり(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント ろーず♡ 相手初心者ですか?月イチ払いを選択したら「購入済」となり、支払い待ちにはなりません。単なる来週に支払うから待ってて、て感じなんでしょうね💦 5月11日 ままり 回答ありがとうございます! 取り引き100件はされてました💦 そうですよね? 返事来たのですが 来週には支払いますので すみませんとのことで… それって月一払いじゃないのでは? と思いました😓 本当に購入するのかも わからないし 他の方でコメントいただいてた方も いらしたので急に 購入されてわけわからないこと 言われて困ってました😭 5月11日 ろーず♡ そうなんですね(笑)でも来週に支払う、と意志があるなら待ちますかね...💦💦何か勘違いしてるのかもですねσ(∵`)💦 5月11日 ままり そうですよね💦 待ってます😥💦 ありがとうございます! 5月11日
ままり
回答ありがとうございます!
取り引き100件はされてました💦
そうですよね?
返事来たのですが
来週には支払いますので
すみませんとのことで…
それって月一払いじゃないのでは?
と思いました😓
本当に購入するのかも
わからないし
他の方でコメントいただいてた方も
いらしたので急に
購入されてわけわからないこと
言われて困ってました😭
ろーず♡
そうなんですね(笑)でも来週に支払う、と意志があるなら待ちますかね...💦💦何か勘違いしてるのかもですねσ(∵`)💦
ままり
そうですよね💦
待ってます😥💦
ありがとうございます!