※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nao
子育て・グッズ

連日の暑さで4ヶ月の娘とのお散歩悩んでいます。暑いので長時間は避けますが、陽射しが少ない夕方の方が良いのしょうか?!

連日の暑さで4ヶ月の娘とのお散歩悩んでいます。
暑いので長時間は避けますが、陽射しが少ない夕方の方が良いのしょうか?!

コメント

☺︎

日が落ちた夕方がいいと思います。

• nao

nao

ですよね😁ありがとうございます♬

• 5月11日
ゆかみ

暑いですが、真夏はもっと出られないです☀️上の子がいてどうしても外には行かなければならないため、今ぐらいはまだ午前中も昼もガンガン出かけています💦抱っこよりベビーカーにして、メッシュのベビーシートに日よけ、UVカットの薄い布をかぶせて出かけています😊午前中は比較的爽やかで良い感じですよ💕

• nao

nao

UVカットのケープ必要ですね😊
    買い足したいと思います!
    ありがとうございます♬

• 5月11日
  • ゆかみ

ゆかみ

ケープ活躍しています!
    すみません、偉そうに書いてしまいましたが場所もありますよね💦
    こちらは関東住みです!

• 5月11日
  • nao

nao

いいえ、こちらも関東住みです😊
    ケープをネットで買うか店舗で買うか迷っているんですが、品揃え豊富なお店ご存知ですか⁇ 良かった教えて下さい🙇‍♀️

• 5月11日
  • ゆかみ

ゆかみ

ケープはミキハウスのボーダー柄を使っています😊肌触りいいです!
    店舗やネットはあまり詳しくなく…すみません💦
    これからの季節、接触冷感やヒンヤリするタイプもいいかもしれませんね✨洗い替えにもう一枚買おうか悩んでいます。
    とりあえず近くに赤ちゃん本舗とトイザらスがあるのでこんど見てみようと思います!
    西松屋やイオンなどでもありそうですね😊

• 5月11日
  • nao

nao

返信遅くなってすみません💦
    今日赤ちゃん本舗に行ってケープ買いました😊
    ミキハウス良さそうですね〜!

• 5月12日