コメント

にゃん
検診日を伝えてたので、分かったその日に急いで作りました😆
旦那は女の子だと初めから自信満々だったのもあり、説明したのにちゃんと聞いてなくて中のクリームの色を見てん?どぉゆうこと?🙄っとボケ倒してました😂
改めて伝えたら男の子かーいい意味で期待を裏切られたな😆✨と喜んでました✨
なんだかんだで終始楽しそうでしたよ😄
にゃん
検診日を伝えてたので、分かったその日に急いで作りました😆
旦那は女の子だと初めから自信満々だったのもあり、説明したのにちゃんと聞いてなくて中のクリームの色を見てん?どぉゆうこと?🙄っとボケ倒してました😂
改めて伝えたら男の子かーいい意味で期待を裏切られたな😆✨と喜んでました✨
なんだかんだで終始楽しそうでしたよ😄
「妊娠・出産」に関する質問
2人目の性別が分かって旦那と実母にはケーキで発表したのですが 兄家族にはまだしてなくて、甥っ子(10歳と8歳)にジェンダーリビールで発表したいのですが何かいい案ありませんか? 同じ市内に住んでるので会おうとすれ…
ジェンダーリビールケーキって… 赤ちゃんの性別発表をサプライズでするのが流行ってると思うんですけど、 男の子から判明が割と早いことが多いし、女の子なら始めの方から言われたとしても確定は暫く後だし、 発表の時期…
性別発表の方法について 妊娠15週です!上は男の子2人で、今回は女の子希望です! 性別がわかった日に、手作りジェンダーリビールケーキで発表を考えていたのですが、私自身顔や声や態度に出やすくケーキカット前から分…
性別が分かったので ジェンダーリビールケーキ🎂を作りました❣️ 今から旦那と上の子にサプライズ発表します😍 反応が楽しみです〜💗 動画もバッチリ撮りたいと思います👌
早くジェンダーリビールケーキで旦那に発表したい!笑 でもまだまだ先🤣 私のクリニックでは20週以降の検診で聞いてくださいと言われたので2ヶ月以上も先です😂 皆さんはどのくらいで性別分かりましたか⁉️ ちなみに次の検…
ジェンダーリビールケーキ以外で、 旦那さんにサプライズで性別発表した方、 アイデアを教えてください🥰
昨日の検診で、赤ちゃんの性別は女の子で確定しました😊 検診が終わってから、ジェンダーリビールケーキをポチポチ😊 届くの楽しみ🥰 名前を早く考えたいって言ってた旦那さんにはちょっと申し訳無い気もするけど、ケーキ…
旦那さんへの性別発表、どうしよう、、😅 明後日が1ヶ月ぶりの検診です😊 コロナの影響で旦那さんは病院に一緒に入れないので、明後日の検診で性別がわかったらネットでジェンダーリビールケーキを頼んでサプライズをしよ…
赤ちゃんの性別が分かりました🐘 県外に住む両親にサプライズで性別を報告したいんですが、どんなアイディアがありますか??🤔 ジェンダーリビールケーキが定番かと思いますが、コロナでなかなか帰省できないので離れてい…
性別がわかったら、ジェンダーリビールケーキで性別発表しようと考えてます!✨ 近くのケーキ屋さんでジェンダーリビールケーキやってくれるところがないため、自作しようと思ってます。 けど、男の子だった場合水色のクリ…
今回の赤ちゃんの性別がわかったら ジェンダーリビールケーキで サプライズ報告がしたいと思っているのですが 京都市内(出来れば伏見区)で 作ってくれるケーキ屋さん知ってる方いませんか?😫 京都に住み始めて間もないの…
赤ちゃんの性別発表について👶🏻 予定ではジェンダーリビールケーキをしたいと思っていたのですが、コロナの影響で里帰り中で旦那と離れて生活しています。 そんな旦那にどうやって性別発表しようか考えています。 できれば…
旦那さんへ性別発表どうやってされましたか?? ジェンダーリビールケーキが流行っているということでやりたいなぁと思ったのですが、旦那はケーキ好きじゃなく、私もあまり食べません😭😭😭 やるのはケーキが見た目的にも…
こんにちは^ ^ 明日で18wで検診の日です( ・∇・) 性別わかりますかね??🤔✨ あとみなさんジェンダーリビールケーキなど した方は、2回目確定もらってから しましたか??どのタイミングや週数で しましたか?😊教えて下さ…
ジェンダーリビールケーキについて。 まだ気が早いですが3人目にして初めて性別発表のサプライズしたいなーと考えています! 長男の時はそういうのがあるのを知らず、普通に「男の子だったよ!」と伝え次男の時は最後ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななな
可愛いケーキですね😍
旦那さんもビックリしたでしょうね🤣
私はまだ自分だけ分かっている状態なので、
実家で両親と祖父母と旦那さんみんなに発表する予定です!
旦那さんにはまだ分からなかった〜と内緒にしているので早く伝えたくてたまらないです😍
にゃん
あーそれはうずうずしますね😆
私は絶対我慢しきれないです😂
喜んでくれるといいですね😊✨