コメント

ゆうゆいパート2
あおぞら歯科には診察室にテレビ画面があったり、待合室はキッズスペースがあり遊んで待ってました。

m i i ♡
まだ通ってないんですが、
ひだまりクリニックにしようと思ってます!
キッズスペースもあってベビーシッターさんもいるので、親子で通えるかなって思って 😊
-
ナツメ
ベビーシッターさんがみててくれるんですか⁉スゴい❗
さっそくひだまりクリニック検索してみます😊- 5月13日
ゆうゆいパート2
あおぞら歯科には診察室にテレビ画面があったり、待合室はキッズスペースがあり遊んで待ってました。
m i i ♡
まだ通ってないんですが、
ひだまりクリニックにしようと思ってます!
キッズスペースもあってベビーシッターさんもいるので、親子で通えるかなって思って 😊
ナツメ
ベビーシッターさんがみててくれるんですか⁉スゴい❗
さっそくひだまりクリニック検索してみます😊
「3歳」に関する質問
3歳の子供が 発熱しており、お腹が痛いと言っています 痛いと泣くので病院に連れて行きましたが 様子見で、解熱剤出します で終わりました 電話で小児科医が不在ですがいいですよーと言われ、 みてくださったのは呼吸器…
夫婦喧嘩が多くて辛いです💦 子どもが8歳(男)、3歳(女)、1歳(男)で、8歳の子は私の連れ子です。 夫もバツイチ(子1人、会ってない)です。 再婚するまでは優しくて尽くしてくれて、私の子とも遊んでくれてたので、血は繋が…
次女の100日祝いのデータ、張り切って沢山買ったけど1年経った今、アルバムにも何もせずにただアプリからもダウンロードしてません😵💫 家族や義家族に渡す予定もないので、急いでアルバムや印刷する必要性がない為放置状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナツメ
診察室にテレビ📺助かりますね😉
さっそく検索してみます❗
ありがとうございます‼
ゆうゆいパート2
ちなみに私の診察の時も横で絵本読んでたり、歯科衛生士さんがやりながら様子見てくれていました。