妊娠・出産 松阪市の南産婦人科で、切迫早産で入院されてた方いますか。そのような… 松阪市の南産婦人科で、切迫早産で入院されてた方いますか。 そのような場合は総合病院に転院になるのでしょうか。 あまり個人病院で切迫早産等で入院って聞かなくて… 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 切迫早産 総合病院 南産婦人科 松阪市 ぺぇぇぇぇこりん(妊娠16週目, 5歳8ヶ月, 8歳, 11歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 南産婦人科じゃないですが、津市の個人病院で切迫早産で入院してましたよー😊✨ 個人病院でも、切迫早産の入院はあると思います☺️✨ 重症というか、生まれそうってなった場合は転院が多いかと思います! 5月11日 ぺぇぇぇぇこりん そうなんですね。 少し安心しました! 個人病院だと個室だと思いますが、入院費は結構しますよね😅💦 最悪入院も考えてた方がいいかと思いまして😓 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぇぇぇぇこりん
そうなんですね。
少し安心しました!
個人病院だと個室だと思いますが、入院費は結構しますよね😅💦
最悪入院も考えてた方がいいかと思いまして😓