コメント
退会ユーザー
南産婦人科じゃないですが、津市の個人病院で切迫早産で入院してましたよー😊✨
個人病院でも、切迫早産の入院はあると思います☺️✨
重症というか、生まれそうってなった場合は転院が多いかと思います!
退会ユーザー
南産婦人科じゃないですが、津市の個人病院で切迫早産で入院してましたよー😊✨
個人病院でも、切迫早産の入院はあると思います☺️✨
重症というか、生まれそうってなった場合は転院が多いかと思います!
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院中です。 2日前の診察では頚管65ミリもあったのですが、今回20ミリでした。点滴外れると希望持っていたのに現状維持になりショックです。。 基本安静にしかしてないのですが、数日でこんなに変化があるもの…
出血、お腹の張り、痛みあり切迫早産の診断を受け上の子がいるので入院ができないため絶対自宅安静と今日言われました。 なのに旦那は飲み会、一次会で帰ってくると言い張ってましたが、居場所を見るともう3箇所目です🥹 …
自治医大の産科などで大部屋に入院されたことある方、教えてください😖 現在、切迫早産で現在ギリギリ自宅安静中ですが、いつ入院になるかわからない状態です。 そうなった場合、できれば何日間になるかわからないので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺぇぇぇぇこりん
そうなんですね。
少し安心しました!
個人病院だと個室だと思いますが、入院費は結構しますよね😅💦
最悪入院も考えてた方がいいかと思いまして😓